馬鞍山OK論壇

論壇現在基本被房產中介霸占,很多唱多的都是為了自己的利益去唱多,根本不去管你買房所帶來的生活影響,也沒有幾個人會在論壇真正得發帖告知一些中性的合理的解讀,下面我就說說我對馬鞍山房價的看法
  第一,國家層面為何要調控房地產。這個大家都知道,其中理由就沒必要說的太清楚了,明白的人自然明白,不明白的,我說一大堆也沒用……所以在國家政策指導層面說,馬鞍山的房價基本不會漲了!
第二,日本房價崩盤歷史。當時的日本,房子總價值都能買整個美國,對美國的貿易差最為突出,日本人到處瘋狂掃購,股市大漲,樓市大漲,差點全世界都以為是他得了,但是后來的日本央行行長就看出來這個問題……出了一系列的手段,但是還是在漲,最后出了房產稅。
  第三,馬鞍山無產業,馬鋼是唯一撐起馬鞍山的半邊天,馬鞍山常住人口,在安徽省排名倒數,沒有人口,沒有產業,哪里有房價支撐?  很多把高鐵作為炒作借口,要知道,那是高鐵,不是地鐵!  馬鞍山開通這些年高鐵,帶走的就是人口,恰恰不是帶來人口,許多年輕人去了南京!
  第四,馬鞍山就是一個三四線城市,你說如果這是南京,我不好說,但是對于土生土長的馬鞍山人來說,這個城市我了解的太多,身邊幾乎家家都有房子,多的幾套,根本不缺房,所以以后老破小不能碰,很多年輕人買房都靠自己父母一代把舊房賣掉。但是很多外來人口,做不到這點。想想馬鞍山也沒啥就業環境,自然也不會扎根。
   總之一句話,在國家調控的大環境下,三四線城市,沒啥擔心漲價的。人口,就業,產業,城建都不具備,所以嘛……馬鞍山房價我認為是緩慢下跌呢……
仁者見仁 智者見智,聽懂的自然能聽懂,聽不懂的,或者不愿意聽的,也沒必要噴我。
  最后,希望論壇給予通過,我很多帖子沒有通過,我也沒有違反法律法規,和版規。辛苦打了半個小時,也請珍惜個人勞動成果,也為論壇添磚加瓦,畢竟不同的聲音才能保持活力……。也請,有些為個人利益考慮的各方,不要人生攻擊,有事說事。  
   也是個人一點觀點,給買房和想買房的馬鞍山老鄉給點參考。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享淘帖 贊43 踩
樓主所言極是,個人非常贊成!但是有很多噴子會來反駁的。。。另外,論壇發帖子,確實是!有利的,馬上通過;不利的,不通過。我的回復也不一定能通過,沒法在論壇做到真正的暢所欲言。
回復 支持 28 反對 0

8000億后還有多少億?國家真想房價跌,分分鐘的事。跌了怎么辦?誰來賣命工作

回復 支持 6 反對 0

馬鞍山不缺房,是缺一套好房,市區老破小有什么用,有錢還是買房,沒錢就看看

回復 支持 6 反對 0

…………

回復

央行剛剛降準的消息看到了沒有?此消息相對股市和樓市都是利好吧!當然央行降準并不是為樓市考慮,但決策部門都知道,沒有穩定的樓市,經濟發展肯定會受影響的,所以中央的政策還是穩定房價為主,搞清楚這點,再來看馬鞍山樓市:現在是偉星一家獨大,相對于房價來講,肯定不是好消息,一家開發商占據全市多個樓盤,人為操控房價要容易得多了吧?其它幾個樓盤看著偉星動向走,所以稍微懂點腦筋就能想象出來,馬鞍山房價會如何走!
回復 支持 3 反對 0

樓主分析的全對,但是你懂的

回復 支持 反對

fdg9926 發表于 2020-1-2 12:37
樓主所言極是,個人非常贊成!但是有很多噴子會來反駁的。。。另外,論壇發帖子,確實是!有利的,馬上通過 ...

日本知道嗎?房產崩盤了,日本才知道,只有勤勞工作,讓日本各方面強大才是立命之本。所以8000億,是為了制造業,中國轉型,要讓世界知道,中國制造,中國質造,中國智造。不要讓8000億的扶持,成為房產炒作,不勞而獲的理由。只有中國制造業強大,才是強大,天天炒房能給國家帶來什么

回復 支持 9 反對 0

自由貿易 發表于 2020-1-2 12:37
8000億后還有多少億?國家真想房價跌,分分鐘的事。跌了怎么辦?誰來賣命工作

剛才回復錯了,你懂嗎。中介?

回復 支持 1 反對 0

wulawula 發表于 2020-1-2 13:06
樓主分析的全對,但是你懂的

明確一點問題,馬鞍山房價只是時間問題……

回復 支持 1 反對 0

馬鞍山地價又漲了,現在人工,建筑材料都在漲?你說怎么跌?一旦房子跌破成本價,開發商還繼續建?到時馬路上估計全是爛尾樓

回復 支持 4 反對 0

央行剛剛降準的消息看到沒有?此消息對股市和樓市一定是利好吧?當然,降準并不是為樓市考慮,但決策部門知道,沒有穩定的樓市,就不會有經濟的穩定發展,所以國家樓市調控還是以穩定房價為主。馬鞍山現在樓市是偉星一家獨大,全市樓盤偉星一家獨占大頭,已經事實上形成了對房價的壟斷,全市房價的走勢,其它開發展應該都會盯著偉星看的,所以可以想象出來,馬鞍山房價會有什么樣的走勢吧!
回復 支持 2 反對 0

樓主碼字辛苦了,對馬鞍山來說我個人覺得以后會兩極分化吧,改善型住房大面積花園洋房成為主流,價格也會是堅挺的,甚至會緩慢上漲,剛需型住房特別是老破小,需求會越來越少,家家戶戶都有房外來人口又不多,估計會越來越不好賣,不過不代表會大幅度降價,有可能近幾年會緩慢下降一點,但長時間來看通過人民幣貶值購買力下降,房價是不會降的,平穩幾年過后還會有緩慢上漲,只是上漲的力度根本抵御不了通貨膨脹,甚至不如銀行理財,自然也沒人再炒房,慢慢回歸到房住不炒。。。到那時有可能人均工資會達到兩三萬,房價還是在一兩萬,純屬個人理解

回復 支持 4 反對 0

體制內夫妻兩組合貸款100萬20年還,不用自己掏錢還貸,公積金夠了。如果還有老人幫襯,馬鞍山房價對他們不算什么。只能說收入差距在加大。

回復 支持 3 反對 0

肯定漲,這個不用擔心!

回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊