馬鞍山OK論壇

[其它] 我運動,我健康,我快樂

發表于 6 天前 1440人閱讀 6人回復 只看樓主

為了增強孩子的體質,雨山二幼每年一次的幼兒運動會(小班組)于12月27日9:00如期舉行。
生動活潑,寓教于樂的各種運動鍛煉了孩子們的體魄,增強了孩子們互助,友愛的團隊意識。在運動中,孩子們懂得了許多知識和道理。幼兒運動會的舉辦,孩子們高興,家長們歡迎。
瞧!孩子們運動的多快樂,家長們笑的多開心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享淘帖 贊6 踩

內容不錯,犒賞一下來自: Android客戶端

回復 支持 反對

鍛煉從幼兒做起!不錯!

回復 支持 1 反對 0

發表于 6 天前 | 只看該作者
小朋友本來就應該散養啊。
動物幼崽小時候的任務就是拼命玩,鍛煉捕獵生存技巧。

樓主| 發表于 6 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

小傻冒、一枚 發表于 2019-12-28 10:53
小朋友本來就應該散養啊。
動物幼崽小時候的任務就是拼命玩,鍛煉捕獵生存技巧。

散養的雞鴨好吃,野生的鯽魚鮮美,拾煤渣的孩子有出息。

樓主| 發表于 6 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

whp026 發表于 2019-12-28 07:11
鍛煉從幼兒做起!不錯!

幼兒爭當小小兵,長大才能扛鋼槍。
孩提時代多吃苦,長大以后成棟材。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊